quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Carioquíssima Gourmet #2

O último feriado de sete de setembro choveu, os cariocas poderiam ter ficado tristes, mas no bairro das Laranjeiras, em uma local desconhecido por muitos, uma casa com um astral incrível, serviu de reduto para muitos pessoas que "pensaram" não ter nada para fazer. A Carioquíssima Gourmet - 2ª edição, simplesmente salvou o feriadão de muita gente! Não tinha praia?! E qual é uma das melhores coisas para se fazer com chuva? COMER! E se você puder reunir amigos, beber vinho, cerveja, ouvir uma musica boa, ver gente bonita, com um visual arborizado, e o melhor: sem se molhar com a chuva? Bingo! Foi o que rolou no evento! A dificuldade era uma só: conseguir comer e experimentar TODAS as delícias. A dúvida era grande, e a cada passo, uma comida diferente, e mais criativa que a outra. Além da área Gourmet, uma parte coberta no interior da casa, com expositores de decoração, acessórios para bike, discos de vinil e etc.. 

Eu acabei indo os três dias, assim como várias outras pessoas conhecidas que encontrei no evento.
Quem me segue no Snapchat (pattycoelhoblog) acompanhou ao vivo tudo que rolava la, e no instagram (@pattycoelho) pode ver também alguns cliques da feira.

Confira abaixo alguns expositores deliciosos que marcaram presença no evento, e um pouco sobre cada um deles.
Ah! e claro, não deixe de se inscrever no meu canal no YouTube (Patty Coelho Blog) para ver todas as entrevistas que rolaram no evento, e ficar por dentro dos próximos programas!
A próxima edição da feira acontecerá em novembro no mesmo local!
Rua Das Laranjeiras - 540
Sucesso Total!!
Patty Coelho


Olha como estava cheio o evento!!!


Um pouco de vinho...




Mais um pouco com o pessoal da Investment Grapes


 Que tal as meninas do Piadina da Gema - Pão Italiano tipo Sírio, com diferentes recheios (pernil, frango, cogumelos e caponata de berinjelas. Quer saber mais? Segue no Insta: @piadinadagema


Andando mais um pouco, conheci o William Teixeira da 
Gratini - Massas Frescas e molhos caseiros. 
Só de olhar esse preparo, já dava água na boca! E o queijo ralado no final? Muito capricho no preparo e apresentação do produto! Adorei! Instagram: @gratini.gratini


Como não amar os Biscoitos Du Dudu? O Dudu, que é formado em gastronomia, teve um dia a idéia de usar a receita dos biscoitos da sua bisavó, para dar um sabor especial na sua vida, e de quebra, adoçou nossas vidas também! São quatro sabores : Tradicional, ovo maltine, canela e especiarias! Todos uma delícia! Ele contou um pouco da sua história pra gente no video que esta no You Tube logo no inicio dessa matéria! Instagram: @biscoitosdududu


Agora uma pausa, para engordarmos de verdade! A Valentim Chocolates me conquistou cm seus brigadeiros deliciosos!!!! Sempre utilizando chocolate belga nos seus produtos, elas prezam pela qualidade e identidade visual da marca que são o carro chefe delas! Destaque para a palha italiana no potinho, que além de ser uma forma criativa de vender, estava deliciosa!! AMEI! Instagram: @valentin.chocolates


Quem é apreciador de café, pôde se deliciar com o Scovino que me deu uma verdadeira aula sobre cafés na nossa entrevista e o café é tão bom, que a gente toma até sem açúcar!! E o modo de preparo? Impossível não querer provar!! Quer saber mais sobre esse café? Segue eles no Instagram: @scovino.cafe


Quem gosta de discos de vinil.. Muita raridade nesse espaço na parte interna da casa..


APAIXONADA é como posso definir meu sentimento com esse stand. TrasformArte Ateliê
 Peças super delicadas e coloridas, pra decorar sua casa ou para um ótimo presente!!! Facebook: @transformarte Atelier


A Santa Frescura também trouxe muitos itens lindos para casa com quadros customizados e imãs com frases e dizeres lindos!! Instagram: @santa.frescura



De Espírito de Porco só a expressão! A porchetteria estava fazendo o maior sucesso, e os meninos Ernesto e Ragi são uma simpatia.  Quer experimentar: Acompanha a agenda deles pelo instagram: @espirito_de_porco






Os Pedros (Ivo e Dantas) da Panelada.rj tem uma cozinha muito criativa! A dupla cruza várias referências na hora de preparar seus pratos - Amazônia, Ásia, Oriente Médio, Mediterrâneo -, sempre focando numa culinária saudável, criativa e que valorize os ingredientes. E provei o ceviche de banana .. Maravilhosooo!!! Aprovado! Instagram: @panelada.rj












































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